Tuesday, June 17, 2008

anak kecil

Anak kecil
Baru2 ini ketemu ma anak2 kecil

Tetep ae
Mereka itu lucu, i must admit that!
Tapi di satu sisi
Mereka annoying !!!
Lihatlah sederetan komen:
" JOk nonton bareng arek2 cilik, akeh teriak2e mereka, kudu tak pitek2 ae!"
"Paling bete kalo nonton biskop karo percil2 ngono!"
"Arek iku yo kudu takcengkiwing, takuncal keluar jendela."
"Awwww! Jok sampe dia bawak anake! Isa taktaleni, tak lakban!"

Ribut, manipulatif (they think they can get what they want by crying, sweet devil smiling huh!)

Kontradiktif bgt ya....
lucu, murni...apa adae

4 comments:

Carla said...

normal2 aja kok tuh komen2. dulu wkt aku masih muda (halah... koyok wes tuek-tuek-o ae) aku ya suka bilang begitu. tapi sekarang sudah lumayan suka sama anak kecil. apalagi kalo ada hubungan darah, lebih sayang. :)

valens said...

anak2 polos yang kalo bertindak asal nyeplos, teriak, ngompol, nangis, jerit2... menyenangkan juga keknya jadi anak2, gak peduli sekitar kalo bertindak :D

carla > iku wayahe kawin koen brarti, sana buat anak sendiri

yenny said...

jadi anak kecilnya enak tp kalo ngeliatin n denger2 ribut2nya itu mentolo tak.....

carla mah suaayang ma ponakane

Carla said...

tunggu aja tanggal mainnya lens. :D:D

iyaaaa, sekarang michelle is the best!!!