Monday, May 19, 2008

makin tua makin ngga mutu ya

Iseng lage, googling myself, setelah mencoba fitur sebuah web gratisan:D ada statistiknya, apaan tuh?
Trus nongol postingan di yahoogroups milis pendidikan
Aku klik n baca.....

GILAAAAA kayak bukan aku ae?!?!?!?!? (yg aku ingat memang aku ninggalin grup itu krn isie abstrak2 rasae..ga tau skrg, skrg si males join ke mana2, memang enak dating sana sini ga usa terikat ikatan pernikahan, halah)
Bahasa apa itu yg aku pakee??

me: Ya ampun jaman dulu lebih intelek ya bahasaku ??
fren: wakakaka makin tua makin ngga mutu ya?
me: aseeeemmm
*jeda*
fren: aku malah ngelu mbaca tulisanmu, ngga ngerti artine
me: *ngakak guling2 ala YM* wes wes...podo tuwire tooo

mee lan: *meringis*


Blm lagi kapan tu udal-adil hardisk di PC, ada lomba essay ttg pemilu!!! HUahuahauhahauahahauha!!!!!!

mee lan: idealisme masa muda

Dan lebih mengejutkan lagi, aku dulu kok nemu ae ya quote2 bagus macam gini

"Jadilah sendiri perubahan yang ingin kau saksikan"---Mahatma Gandhi

3 comments:

Carla said...

sejak kapan bahasamu intelek? ga ada bedanya dulu sama sekarang (bhs indo)

lek bahasa inggrismu banyak peningkatan.

valens said...

bukan makin gak mutu, tapi makin relax alias nyante.. asal nyeplos :p bahasa gitu kan lebih enak.. gak kebanyakan mikir :D

yenny said...

2 carla: waaaaw senangnya ibu guru memuji *_*

2 suval: hihihi....positif thinking nih...:p tp bener si merasa aga mundur aja...Tp update blog ini yah kemajuan si hahaha