Saturday, April 19, 2008

Makan n ngobrol di luar



Kemaren acara 'arisan' yg kumpul cuma 3, kenapa ya....dr anggota inti 7 orang dan tamu 4 orang...padahal sudah kunanti-nantikan sepanjang minggu.
Kamipun pergi makan keluar, membawa perbincangan kami.

Ya ampun,,, i felt uncomfortable. Bayanganku kami isa mojok dikit, tp emang yang tersisa untuk ber-3 cuma meja itu. Sementara berdiam diri mencoba mendengar meja sebelah ngobrol apa(tp ga isa, kurang konsen), waduh2.....para pelayan pun keliatan siap siaga dan itu menjamin jelas mereka mendengar percakapan2 di meja2 di hadapan mereka! aiyah...

Sepulang dr arisan aku nrima email dr temen, artikel yg kunanti-nantikan tapi malah dapatnya dari tmn ol (baru) lainnya.
Yah.... bukannya gimana, tp makan dan berbicara dgn keras, ketawa keras, itu part of eastern (dgn jelas itu ada di chinese culture).


mee lan: so...i was totally being an alien, i knew it was part of us
chloe: but u choose not to be

2 comments:

valens said...

lah kamu kok ya sempet-sempetnya nguping pembicaraan tetangga :))

yenny said...

Heheh, testing kalo tanpa konsen aku isa nguping. so ! mereka pun dgn gampang melakukan hal yg sama, tp fortunately, each group had been busy with their own business:D