Wednesday, March 12, 2008

tukang parkir......

26 okt 6 pm
Tukang parkir ruko klampis milenia II (tmpt portrait berada) selalu menjengkelkan! Hard to talk with them, n money oriented. Sok preman! This is the third time I waste my energy to unleash my anger! @#*$#()&^
Pintu keluar ditutup ga ngomongi ato ngasih tanda, ribet narik duit ma mobil yg masuk,. Yg kecele bukan aku tok emang dan aku uda mengumpat “Kurang ajar” pas turun n nanya ma mobil depanku kok puter balik. Asem! Alasane org e sembahyang, shit , taek soro! Apa arti ibadahmu lek etos kerja ae ga punya! Gak entos! Buat apa pintu keluar dibikin dewe lek prakteke org yg jaga sering ngacir.
Sebelume siang2 pas lunch break aku kesusu ke tmpt laen, ada bocah dgn sreagam tukang parkir lagi make earphone di dalam pos jaga, aku uda mo nglakson ternyata benere dia liat mobilku. Dgn santai dia melambaikan tangan ngasi tanda supaya aku keluar lewat pintu masuk (which means puter balik!!)..Ha? oh please…(cuma dgn bahasa wajah) sambil kudongakan kepala aga nongol ke depan jendela ku yg sedikit kebuka. Kupikir kenapa , apa tergembok n ga ada kuncie. Ga lama dia jawab “Yg jaga ngga ada” Lah lu sapa? Ngapain di situ? Ga punya tangan? Ga lama ada tangan di sebelahnya nongol ke atas bawa tali putih yg nyambung dgn portal. Loh….”Yang jaga lagi tidur siang” Ad org di sbeelahe, yg megangi tali portal n baru bangun dr perbaringan siang nya yg nyaman…..Aku lewat sambil buka jendela “Makasih mas! Ya ampunn……”
Ya ampunn,……aku org yg sgt serius jadi becandanya tidak lucu sama sekali!!!!!!!!!!!!!!
i don’t too much concern n blame that sleepy guy since he was the most parkrman I like!

Yg dulu2, baik keluar maupun masuk area ruko selalu dicegat! (ini terjadi ketika system parkir n tukang parkir diperbarui) GUoblik! Ga liat apa stikerku! Paling tidak berusahalah melihat ke dashboard mobil dulu sebelum asal maen catat karcis parkir! Sure I don’t want to make any contact with u guys! Since u guys annoying like that!! Kartu parkir diganti apik2 a gawe apa!! Sekarang how to compromise with that is enter the entrance as soon as I can, no eye contact, forget with that my polite smile! No more smile!
Asli, yg congek iku bos e ta anak buahe. Ga karuan!

Chloe: so, don’t waste your energy with those donkeys, don’t even try to complain n give inputs for the supervisor, if they have any, they don’t even know everyday’s practice
Meelan: ………sure,…u a lit rite. Wait n see until another motorcycle get lost again. You don’t do the little things right, who’s gonna know what happen to the bigger things with that kinda responsibility?
Chloe: gud…try to be sweet a lit as well
Meelan: (grumpy face)

1 comment:

valens said...

"taek soro!?!?!?" HUAHHUAHUAHUHUA.. lama banget aku gak mendengar kata2 ini sejak lulus SMA :))