Saturday, August 19, 2006

email for my fren

nb: suoori aku copy paste dr file n jadie ga karuan, smoga u ga terlalu susah bacae :P
GBU

020806
Hi! Gimana kabarmu ?How r u doing??? ? Kabarku baek.
Uda seminggu ini aku kerja jd foto editor di
sebuah studio foto. Awale aku iseng ae kontak tmn seangkatanku yg kerja di sana, soale aku aga ngambek tmn2 bekas web company yg br di PHK mei uda pada dpt kerja smua dan rata2 kerjaan yg mereka mau bukan kepepet. Emang ada lg ada low krn 2 org kluar n butuh 2 org. Pada waktu yg sama aku ya lamar di happy puppy as graphic designer.
Tawaran dtg barengan tp akire aku milih yg di sini. Pertimbangane? Apa ya. Insting kali, i really ignored smua pertimbangan yg sounds make sense spt gud for my portfolio.
First day uda isa nge blend, selain ada yg kukenal juga tmn2 laen asik2,blm smua, bos e jg.
Aku asli ga tau portfolio mreka, mreka bilang conceptual. Which means ....aku ya blm
tau kok maksude tp ya ada style2 e lah, lek gaya gini lampue gini, treatment ngedite gini juga. Asike jd dealing with beautiful pictures, walo ga smua. Thanks God krn mereka masih cukup muda as photo studio jd semangat utk grow terasa. Kpn lalu tgl 31 aku n tmnku uda ikut dikasi gaji, seneng hehehe. Ikut meeting jg, smua, ama para anak2 yg bantuin setting n coating foto.
Well...cukup seneng isa gabung ama mereka, cuma mesti rajin2 belajar. Sempet iri liat tmn seangkatanku (ada 2): uda jd koordinator n dipercaya macem2, masuk tim wedding dan jadi fotografer juga, satue emang sejk awal fotografer tp rasae seneng bgt krn dikasi kepercayaan n kebebasan utk berekspresi n find his own way with his own taste!(jadi ingat benar kata Najip: sukses itu doing what u like n dibayar!)

Aku ga ada target sih(ato blm ya?ato ga perlu??), aku jalani dulu yg aku isa. Sedang mencoba adaptasi n cari cara supaya selain diri sendiri berkembang juga memberi sumbangan pada perusahaan (huauauaaa gilani soro ooo kata2ku!!!)
Doain ya aku tau mesti apa ke depane. Biasae tanpa target sulit bertahan lama n cepet bosan, ga ada tantangan..Hmm... Kayake aku mesti nabung n beli kamera SLR digital, LOH?!?! Hahaha biar isa jepret2

080806
2 days after i wrote that mail above, in my quiet time Lord talked about making prioraty. I m learning like Jesus, that He makes His priority (remember bout Lazarus, He stayed 2 days at another place in purpose even knowing that Lazarus was dying) not based on the pressure, tekanan tapi berdasarkan persekutuan yang sempurna dengan Bapa.

A day after it...
Lord talked about giving our worriness coz He knows what is best for us. Walau jalanNya tampak tak masuk akal tapi adalah bodoh kalau kita mengira kita tau yg lebih baek

2 comments:

zdug3xkjw04wryt said...
This comment has been removed by a blog administrator.
hze395sci said...
This comment has been removed by a blog administrator.