Wednesday, August 17, 2005

long jouney to a performance

17 agustus, udah untung aku dapet tiket ke jkt lagi, back after reload n packing my stuffs!
well...maleme ga nyangka arek2 isa kumpul di kafe eileen , qentang! aku keturutan makan menu yg plg enak itu dan makan nasi duk2 di seberange hehehe. Sungguh terharu malam itu, aku hub 4 anak tp yg kumpul byk. Tidak seperti biasae arek2 dkv lek mo kumpul setengah mati tapi kalo spontan malah isa kumpul akeh:)
Mertin, jus, hanny, smuae...kasih wejangan....terharu...
Ok, sampe d jkt siangan, aku naek damri spt petunjuk lisa ke gambir trus sampe gambir ini yg bikin idup lebih berwarna.
Maksudhati mo irit makae aku ga naek taksi dr gambir, tp atas petunjuk anak kose lisa naek KRL, nah aku bawa biola n tampangku chinese banget. ada petugas yg datengi aku yg lagi toleh2, aku nanya ke dia beli karcis nya di mana, dia ga tau, nanya mbak2 yg jaga peron ya dijawab ga jual. Loh?! aku disuru e nebeng KRl yg lewat, aku dah merasa ga beres, itu kan legal kataku, mending engga deh. tp petugas itu bilang gpp, ok lah aku beli peron n nunggu KRL eksekutif yg lewat, sembari menunggu aku didatengi n ngobrol ama petugas yg jaga d atas. Aku bilang emang aku mencolok kok didatengi terus, dia cerita dulu pernah ada turis korea bla bla..n so on
KEreta datang, aku pamit n say thanks, huah lega. tapi...krn panik aku turun di stasiun sblm kota yaitu juanda!!!! sebaaal! dan di sana nunggu lamaaa skaleee!
Duduk dgn sabar...dikasik tau ama bpak2 baek (yg kakinya cacatn ternyata pengemis, yg ternyata dulunya org berpendidikan tp krn jatuh dr kereta jadi spt saat itu, emang org e baek...) aku ngobrol ama penjula loper yg ternyata mahasiswa hukum, dia asal jogja, kabur ke jkt sama mbaknya, ga tahan liat their mom yg lemah krn married lagi sedang their step dad ga mau kerja sama sekali.
Oh dear... i saw another world...we were talking, many of it i only wanted to hear his story.
Datanglah keretanya stlh 2 jam lebih nunggu!
dan bad end! sampe di kota mau keluar dicegat! aku kena! krn aku ga beli tiket yg bener! dan alhasil kau terpaksa nyuap 20 rb! bukan masalah uang tp aku udah melakukan perbuatan terkutuk, yg kukutuk sendiri! sedihnya...
well sampe di gereja Hope pun lumayan mepet.
Dari kota blm selesai perjuangan aku naek angkot kebabablas, abange lupa kasi tau berhenti di hotel dusit, i terpaksa nake bajaj...
weleh
tp ga perlu nyesel, smua pasti ada hikmahnya.
aku jadine maen lagu duet ama lisa, lumayan. aku cukup menikmati hehehe walo suarae kurang tebel, as usual....
what a long journey...

3 comments:

Askinstoo said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Vanie said...

akhirnyaaaaa diupdated juga ^-^ masio postingan lama juga gpp :)). hehehe... keep writing yaaaaa :D

miss u neh.

Carla said...

Hehe... disangka Korean ya? Feel blessed or not nih?